当前位置 :主页 > 生活新闻 >
意媒:米兰谢绝加价,比格利亚可能留守拉齐奥_凤凰体育
来源:http://www.vw-sc.com 作者: * 发表时间 : 2017-06-23 08:50 * 浏览 :

原题目:意媒:米兰拒绝加价,比格利亚可能留守拉齐奥

据意大利足球网报道,因为AC米兰拒绝为比格利亚加价,因而这位阿根廷国脚下赛季有可能持续为拉齐奥效率。

昨天有报道称,拉齐奥谢绝为比格利亚降价。多方新闻源以为,除非呈现宏大调剂,米兰跟拉齐奥在比格利亚转会的问题上很难达成一致。

比格利亚今年已经31岁,他跟拉齐奥的现有合同将在2018年6月到期。正由于如斯,意大利天空体育称,米兰不会为其支付超过1300万欧元,而Mediaset Premium则指出,红黑军团顶多只会出1500万欧元,外加蒙托利沃。

但这跟拉齐奥方面的要价依然相去甚远。蓝鹰主席克劳迪奥-洛蒂托想要得到2500万欧元,且不盼望有其余球员参加到交易当中。