当前位置 :主页 > 其它新闻 >
张丹峰洪欣夫妇光顾“?”餐厅 喂食互动恩爱_娱乐频道_凤凰网
来源:http://www.vw-sc.com 作者: * 发表时间 : 2017-01-16 09:47 * 浏览 :

《食在?途》

由真乐道文明、恒顿传媒、蓝色星空影业与润竹传媒结合出品,恒顿传媒制造,浙江卫视播出,苏宁易购独家冠名的海内首档原创轻笑剧美食真人秀《食在?途》第五期预报片已正式上线。本期节目当中,张丹峰洪欣夫妇牵手光顾“?;餐厅,爱意下厨幸福尽显。然而餐厅内毕竟突发何事令洪欣将“毒手;伸向张丹峰?“?;成员是否蒙受二位从天而降的高甜与“虐恋;?所有谜底将在本周六晚揭晓。

张丹峰洪欣夫妇光顾“?;餐厅

喂食互动恩爱十分

本期节目致力探索爱情与美食的关联,“?;老板徐峥也前往香港浪漫赴约女神,谁料却与欧阳震华、林?相见,棚外之旅“浪漫;气味浓烈。而张丹峰洪欣夫妇的合体光顾也使棚内的深情一直升温。预报片中,张丹峰亲身下厨为妻子烹饪爱情意面,期间恩爱举措“虐;翻餐厅众人。“试验厨房;中,张丹峰、洪欣夫妇为观众呈上一道恋情菜肴,二人以实际举动告知世人,情侣间的幸福不必定要大张旗鼓,平常日常中的天然吐露更为实在。

《食在?途》张丹峰给爱妻洪欣喂意面

洪欣自曝奇葩嗜好

现场手掐张丹峰越虐越恋

夫妻二人的恩爱互动只是冰山一角,此番光顾“?;餐厅,张丹峰夫妇在相爱之余更演出了一幕“虐恋;。洪欣自曝于小时候养成爱掐人的奇葩癖好,张丹峰作为本人最亲热的人,做作首当其冲“惨遭毒手;。预报片中,洪欣毫无前兆地将手掐向张丹峰,画面痛苦悲伤指数MAX,“?;餐厅内一时画风渐变。

张丹峰洪欣夫妇还将带给“?;成员怎么的惊喜?“?;老板此次赴港,在众友陪同下还将休会哪些隧道的港式美食?1月14日本周六晚22:00,敬请锁定浙江卫视《食在?途》,唯爱与美食不可辜负。